ESPORTE

PALMEIRAS SOFRE REVÉS POR 2 A 1 PARA O CEARÁ

O Palmeiras foi à Fortaleza para enfrentar a equipe do Ceará na Arena Castelão neste domingo (24), pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro. Após sair perdendo por 2 a 0 no primeiro tempo, com gol de Lima, aos nove minutos, depois de Gustavo Scarpa (hoje lateral-esquerdo) não ter conseguido dominar a bola perto da grande área, e de Vina, aos 28 minutos, em cobrança de pênalti discutível de Patrick de Paula, o Verdão até reagiu, buscando o empate com Gabriel Veron, ainda no primeiro tempo, aos 38 minutos, aproveitando bela assistência de Lucas Lima e ter vencido o goleiro Richard. Após muitas oportunidades na etapa derradeira, mas o Palmeiras não conseguiu chegar ao segundo gol e passou a rodada sem somar ponto.

Com decisão de Libertadores marcada para daqui a seis dias, o Palmeiras foi a campo com time alternativo à Fortaleza. A última vez que o Verdão utilizou tantos jogadores da base em uma mesma partida assim, aliás, foi no último dia 09, vitória contra o Sport fora de casa por 1 a 0.

Apesar dos dois gols sofridos hoje, o Palmeiras segue com a melhor defesa dentre todos os clubes da elite do futebol brasileiro no geral da temporada, com média de 0,72 gol sofrido por partida de campeonato