Palmeiras empata com Avaí Kindermann no Brasileirão feminino

• Lance -

Na tarde deste domingo (12), o Palmeiras empatou em 2 a 2 diante do Avaí Kindermann em partida válida pela terceira rodada do Brasileirão Feminino. No Estádio Salézio Kindermann, em Caçador, Santa Catarina, Amanda Gutierres e Poliana fizeram os gols alviverdes no confronto.

O Verdão começou perdendo a partida, tomando 1 a 0 no intervalo. Porém, o gol de empate veio aos 30 minutos do segundo tempo, quando Amanda Gutierres marcou de cabeça para igualar o placar.

Após se lançar ao ataque, o Palmeiras chegou a virar a partida aos 44 com a zagueira Poliana, que também fez o gol de cabeça após cruzamento. No entanto, o time catarinense conseguiu reagir e chegou novamente ao empate dois minutos depois, fechando o placar em 2 a 2.

Com o resultado, o Palmeiras ficou na segunda colocação do Campeonato Brasileiro Feminino com sete pontos em três jogos: duas vitórias, um empate, 14 gols marcados e dois sofridos (ambos diante do Avaí Kindermann). A atacante Letícia Ferreira, artilheira do time na competição com três gols, passou em branco na partida.

Agora, o Verdão terá alguns dias para se preparar para a próxima partida: na sexta-feira (17), enfrenta o Bahia, às 20h, no Allianz Parque, pela quarta rodada da competição. O time do técnico Ricardo Belli quer a vitória para ultrapassar a líder Ferroviária, que manteve os 100% de aproveitamento nas primeiras três rodadas. As informações sobre a venda de ingressos serão divulgadas em breve pelo clube.