ESPORTE

JEC empata com Marcílio Dias

• Vitor Forcellini/JEC -

Jogando no estádio Augusto Bauer, em Brusque, Joinville e Marcílio Dias não saíram do 0 a 0 na tarde desta quinta-feira (11). A partida havia sido adiada pela Federação Catarinense de Futebol em virtude da pandemia de covid-19. O Joinville, mandante da partida, voltou a campo após 14 dias e ainda buscando a recuperação completa do surto que atingiu o plantel. Inclusive, o técnico Vinícius Eutrópio segue em isolamento e foi substituído pelo auxiliar Felipe Sampaio.

Depois de criar as melhores chances durante toda a partida, o Marcílio Dias chegou a ter uma penalidade aos 40 minutos da etapa final, quando o atacante David Batista foi derrubado na área. Ele mesmo bateu, mas o goleiro Fabian Volpi defendeu e salvou o Joinville.

Com o resultado, o Marcílio Dias é o 6º com quatro pontos. O Joinville aparece em 7º com quatro pontos (só que com apenas um gol marcado, enquanto o Marcílio fez três). Na próxima rodada, o Joinville enfrenta o Metropolitano no Augusto Bauer. O jogo está marcado para sábado (13), às 16h. O Marcílio Dias volta a jogar pelo Estadual no dia 20, às 16h, contra o Hercílio Luz fora de casa.