logo RCN
ESPORTES

Figueirense empata com o Ypiranga

• Patrick Floriani/FFC -

Figueirense e Ypiranga empataram por 1×1 neste domingo (29), no Estádio Orlando Scarpelli, em duelo válido pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o alvinegro chegou aos 20 pontos, ocupando a 6ª posição da tabela de classificação. Já o Ypiranga, segue na liderança do Grupo B, com 27 pontos somados.

O jogo

O primeiro tempo teve o domínio do Figueirense. Sem contar com Rodrigo Bassani, entregue ao DM, e Renan Luís, suspenso, o técnico Jorginho escalou Garré no meio, e Denner Barbosa na lateral esquerda. O Furacão começou melhor e o gol saiu logo aos 8 minutos. Após pressionar a saída do adversário, o alvinegro tomou a bola e Garré tocou para Bruno Paraíba, que girou e mandou a bomba, com a perna esquerda, sem chances para o goleiro, Figueira 1×0. O primeiro tempo seguiu com o Figueirense melhor e desperdiçando algumas boas oportunidades de ampliar o placar.

O segundo tempo foi mais equilibrado, mas foi o Ypiranga que começou melhor. Aos 6 minutos, Silvano cruzou pela esquerda e Quirino desviou para as redes, empatando o jogo. O jogo ficou franco, com chances para os dois lados. Rodolfo Castro fez uma defesa espetacular, após cabeceio de Erick. Do lado alvinegro, João Paulo cobrou falta e Rayne quase marcou de cabeça, mas as equipes não mexeram mais no placar: 1×1.

O próximo compromisso do Furacão será na segunda-feira (06), às 20h00, diante do Ituano, no Estádio Orlando Scarpelli.