ESPORTES

Criciúma derrotado pelo Juventus em Jaraguá

O Criciúma fez sua primeira partida fora de casa na temporada 2021. Na tarde deste sábado (27/02), jogando pela segunda rodada do Campeonato Catarinense, o Tigre acabou derrotado pelo Juventus por 2 a 0 no estádio João Marcatto, em Jaraguá do Sul.

Com o resultado, o Criciúma segue com 1 ponto na tabela de classificação da competição estadual. O próximo compromisso será na quinta-feira (04/03), às 19 horas, contra a Chapecoense. A partida será disputada no estádio Heriberto Hülse.

Em uma tarde de muita chuva e dificuldade para a condução de bola, os gols do time da casa foram marcados por Fabinho, no primeiro tempo da partida, e por Alemão, nos minutos finais.

Grêmio e Palmeiras decidem Copa do Brasil em Porto Alegre Anterior

Grêmio e Palmeiras decidem Copa do Brasil em Porto Alegre

Com 19 casos positivos de covid;  JEC pede adiamento mas Federação mantém partida Próximo

Com 19 casos positivos de covid; JEC pede adiamento mas Federação mantém partida