Esporte

Brusque vence o Náutico e continua fora do Z-4

• Terra -

No estádio Augusto Bauer, em jogo válido pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, em jogo emocionante, o Brusque derrotou o Náutico pelo placar de 4 a 3. Com o resultado, o Quadricolor agora soma 38 pontos, sobe para 15ª colocação e respira na luta contra o rebaixamento. Já o Timbu estaciona nos 45 pontos, fica no 9º lugar e vê mais longe a chance de chegar no G-4.

Na próxima rodada, o Náutico recebe o Coritiba, no estádio dos Aflitos, em Recife. Já o Brusque enfrenta o Confiança, no Batistão, em Aracaju. Ambas as partidas serão realizadas no dia 06 de novembro.

O jogo

NÁUTICO COMEÇA BEM E ABRE O PLACAR

Mesmo jogando fora de casa, o Náutico iniciou o jogo partindo para cima do Brusque e inaugurando o marcador com 5 minutos. Após cobrança de escanteio, a bola sobrou para Caio Dantas, que mostrou que estava ligado na partida e finalizou bem para estufar a rede e fazer: 1 a 0 para o Timbu.

BRUSQUE RESPONDE COM O EMPATE

O time do Brusque não desanimou com o gol sofrido e foi para do Náutico. O Quadricolor poderia ter empatado o jogo aos 10 minutos, mas a finalização de Jhon Cley parou no goleiro Anderson.

Mas a pressão do Brusque deu resultado. No lance seguinte, aos 13 minutos, veio o empate. Rodolfo Potiguar lançou para o atacante Tony, que venceu a disputa com a defesa do Timbu e bateu para igualar o placar: 1 a 1.

NÁUTICO VOLTA À FRENTE NO PLACAR, MAS O BRUSQUE EMPATA EM SEGUIDA

O Brusque bem que tentou aproveitar o embalo para virar o jogo, mas o ataque Quadricolor não conseguiu colocar para dentro as oportunidades criadas. Com isso, o Náutico cresceu no jogo e logo voltou à frente no placar.

Novamente em cobrança de escanteio, Caio Dantas finalizou, Ruan Carneiro defendeu mas deu rebote. O zagueiro Rafael Ribeiro mostrou todo o seu oportunismo e conseguiu marcar o gol do Náutico: 2 a 1, aos 27 minutos.

Mas a vantagem do Timbu não durou muito tempo. Aos 31, após cobrança de falta, a defesa do Náutico vacilou, Luizão mostrou oportunismo e conseguiu concluir com maestria para empatar: 2 a 2. Na jogada, o zagueiro do Brusque acabou se machucando e teve que sair da partida.