Série B: Coritiba derrota Sport na Arena Pernambuco por 1 a 0

Bruno Melo garantiu triunfo do Coxa em jogo transmitido pela TV Brasil

Em partida que fechou a 22ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Coritiba foi até a Arena Pernambuco e derrotou o Sport por 1 a 0. Com este resultado, em jogo transmitido ao vivo pela TV Brasil, o Coxa assumiu a 11ª posição da classificação com 30 pontos conquistados.

Já o Leão da Ilha do Retiro perdeu, após o revés, uma boa oportunidade de se aproximar do G4 da classificação (que garante o acesso para a Série A da competição). A equipe pernambucana permaneceu com 32 pontos, na 9ª colocação.

A vitória do Coritiba foi garantida aos 15 minutos do segundo tempo, quando o lateral Bruno Melo aproveitou uma sobra de bola para bater de esquerda, de trivela, para marcar um belo gol. Na próxima rodada da competição o Coxa recebe o Avaí no Couto Pereira, já o Sport visita o Brusque na Ressacada.

Câmara realiza audiência pública sobre EaD a pedido da deputada federal Adriana Ventura Anterior

Campanha de coleta de DNA busca encontrar pessoas desaparecidas em Joinville Próximo