ESPORTE

Santos vence o Coritiba fora de casa

Peixe bateu o rival por 2 a 1, pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro

O Santos venceu o Coritiba por 2 a 1, no estádio Couto Pereira, pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro, em uma possível despedida de Soteldo. Kaio Jorge e o venezuelano marcaram pelo Peixe, enquanto Giovanni Augusto descontou para o time da casa. Com o resultado o time de Cuca alcança o G-4, com 27 pontos. Enquanto o time de Jorginho vai para a 16ª posição, flertando com a zona de rebaixamento.Logo nos minutos iniciais, Santos reafirma seus bons números como visitante. Dos 17 jogos, já são oito vitórias até aqui. Com um belíssimo lançamento na medida de Jobson, Felipe Jonatan cruza e Kaio Jorge apenas empurra para dentro das redes. Apesar de ter aberto o placar, o time de Cuca não desacelerou. Tentou se impor no Couto Pereira, mas viu o Coritiba crescer na partida.

Coritiba volta ainda melhor para a segunda etapa e dá trabalho ao Santos, que mal consegue manter a bola nos pés. Além de pressionar, o time de Jorginho criou algumas oportunidades, mas não as concretizou. Ao longo da partida, o Peixe retoma o domínio do jogo e consegue controlar mais, sobre tudo com as boas atuações de Jobson e Felipe Jonatan. Mas não foi suficiente. Giovanni Augusto encontrou espaço e marcou golaço de fora da área, não deu chances ao João Paulo. O Coritiba volta a campo apenas no próximo sábado, contra o Ceará, às 19h, pelo Brasileirão. O Peixe atua já na terça-feira pela Libertadores, contra o Defensa y Justicia, na Argentina.