Esporte

Sampaio e Criciúma empatam

• EBC -

Buscando uma última arrancada para tentar pegar uma das vagas para a Série A, Sampaio Corrêa e Criciúma empataram por 1 a 1, em São Luís, e sucumbiram juntos na missão. Os gols foram similares. Na primeira etapa, o Sampaio abriu o placar quando Pimentinha fez jogada pela direita, cruzou e Ygor Catatau cabeceou no contra-pé do goleiro. No segundo tempo, o Criciúma, atacando a mesma baliza, construiu jogada pela esquerda e Thiago Alagoano - que havia entrado pouco antes - cabeceou no contra-pé do goleiro também, igualando o placar. Com o resultado, o Criciúma foi a 40 pontos, em 10º, enquanto a equipe maranhense, com um ponto a menos, é a 12ª colocada.

Se o Criciúma tem um duelo dentro do estado na próxima rodada, o Sampaio visita um outro rival nordestino, o Náutico, na sexta-feira (23). (EBC)