SÉRIE A

Palmeiras vence o Corinthians por 2 x O

O Palmeiras visitou o Corinthians na Neo Química Arena, em Itaquera (SP), na noite desta quinta-feira (10), pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro. Pelo placar de 2 a 0, o Verdão venceu com gols de Luiz Adriano, de pênalti, aos 42 do primeiro tempo, e de Gabriel Veron, que saiu do banco de reservas, aos 19 do segundo tempo

Com 16 pontos na tabela, o Palmeiras é o atual quarto colocado do Campeonato Brasileiro, e está a quatro pontos do líder Internacional. O vice-líder é o Flamengo, com 17 - mesma pontuação do São Paulo, terceiro colocado. O Verdão só perde a quarta colocação nesta rodada em caso de vitória do Vasco da Gama, que joga hoje, às 21h (recebe o Atlético-GO no São Januário-RJ). Vale lembrar que das equipes que figuram na parte de cima da tabela neste momento, além do Maior Campeão do Brasil, Atlético-MG e Vasco também possuem uma rodada em atraso.