Esporte

Palmeiras empata com o Goiás

• Terra -

A boa exibição do goleiro Tadeu, a incompetência nas finalizações e a falta de criatividade impediram que o Palmeiras vencesse seu primeiro jogo no Brasileirão. O time de Abel Ferreira, ao menos, evitou mais um revés ao encontrar seu gol contra o Goiás quase no último lance da partida e empatou por 1 a 1. Na abertura da segunda rodada do torneio neste sábado, os goianos marcaram com Caio Vinícius e o time paulista empatou com Rony aos 51 minutos da segunda etapa.

Derrotado pelo Ceará na estreia, o Palmeiras soma seu primeiro ponto no Brasileirão. Na Serrinha, o time paulista desperdiçou oportunidades no primeiro tempo, ficou nervoso com o ferrolho defensivo dos goianos, mas insistiu até achar ao menos o empate. O Goiás também somou seu primeiro ponto, já que havia sido superado pelo Coritiba na rodada inaugural.

Caio Vinicius abriu o placar para os goianos aos 11 minutos. Ele marcou aproveitando finalização de Pedro Raul. Mas antes de ir às redes, acertou Weverton, que reclamou de falta. O árbitro não foi ao monitor do VAR rever o lance e confirmou o gol.

Abel Ferreira, insatisfeito, fez mudanças. Lançou mão de Scarpa como ala, Rony e Wesley no ataque. Cansado e improdutivo, o Palmeiras continuou com dificuldades de encontrar o empate. Mas insistiu tanto que foi premiado nos acréscimos com um gol.

Rony apareceu como um raio na área para pegar o rebote do goleiro Tadeu e acertar um belo chute no ângulo aos 51 minutos. O atacante salvou a equipe de mais uma derrota e comemorou com sua tradicional pirueta. No fim, houve reclamação dos atletas e treinadores das duas equipes e invasão de torcedores no gramado. Os palmeirenses reclamaram da cera dos goianos, que, por sua vez, acharam seis minutos de acréscimos um exagero.