ESPORTE

Marcílio Dias vence Ferroviária de virada

• Tete Viviane/Divulgação/Ferroviária - Atletas do Marcílio Dias comemoram gol que valeu vaga nas oitavas da Série D, sobre a Ferroviária

Mesmo com oito desfalques, Marinheiro faz 2 a 1 dentro da Fonte Luminosa

De virada, o Marcílio Dias derrotou a Ferroviária por 2 a 1, neste domingo à noite, na Fonte Luminosa, em Araraquara, e se classificou às oitavas de final do Campeonato Brasileiro da Série D. Como as equipes empataram sem gols no primeiro duelo, em Santa Catarina, quem vencesse ficaria com a vaga. Agora o Marinheiro vai enfrentar o Goianésia-GO, no próximo fim de semana, em data e hora a serem definidos pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF). A Ferroviária, agora, está sem vaga sequer na Série D do próximo ano e precisa fazer um bom Paulistão no ano que vem para conseguir outra chance, mas só em 2022.

Os gols foram marcados por Anderson Salles para a Ferroviária, e Alessandro e Luiz Renan fizeram os gol da virada do time de Itajaí. A Locomotiva jogou com um a menos desde os 16 minutos do segundo tempo, quando Lucas Mendes foi expulso ao levar o terceiro cartão amarelo.

No Z-4, Botafogo-SP e Náutico empatam pela Série B e prolongam sofrimento Anterior