ESPORTE

Coritiba empata em casa

Coxa saiu na frente, mas o time visitante empatou no segundo tempo

Neste domingo (04), o Coritiba empatou com o São Paulo em 1 a 1, no Couto Pereira, em partida válida pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Coxa saiu na frente, com um lindo gol de Robson, ainda no início da partida, e sofreu o empate, de pênalti, no segundo tempo. O próximo jogo do Coxa será na quarta-feira (07), contra o Grêmio, em Porto Alegre, na Arena do Grêmio, às 19h15.

O jogo

O Coritiba foi a campo com mudanças em relação a partida anterior, contando com a estreia do Piá do Couto como titular, Guilherme Biro, e também com a entrada de Ramon Martínez. Os 11 iniciais escalados pelo técnico Jorginho foram: Wilson, Jonathan, Rodolfo Filemon, Sabino, William Matheus, Hugo Moura, Ramon Martínez, Matheus Sales, Guilherme Biro, Gabriel e Robson. Logo no início do primeiro tempo, o Verdão saiu na frente com um belo gol de falta de Robson. O atacante coxa-branca acertou o ângulo, após falta marcada em cima de Gabriel. Depois do gol, o Coritiba seguiu pressionando o São Paulo em busca do segundo, mas no restante dos 45' acabou recuando e viu o Tricolor Paulista chegar mais vezes na área coxa-branca. Na segunda etapa, o técnico Jorginho promoveu as entradas de Matheus Bueno e Luiz Henrique, nos lugares de Ramon Martínez e Guilherme Biro, respectivamente. Aos 23', o árbitro marcou pênalti para o São Paulo, e Reinaldo empatou a partida em 1 a 1. O Coxa reforçou o ataque com o retorno aos gramados de Neilton, após recuperação, e a reestreia de Pablo Thomaz, que quase balançou as redes aos 44', mas o jogo terminou empatado.

Pelotas vence o Joinville por 1 a 0 Anterior

Pelotas vence o Joinville por 1 a 0