SÉRIE B

Avaí vence por 2 a 0 o Operário-PR

Avaí repete vitória e vence o Operário-PR pela 7ª rodada da Série B

Foi com vontade e determinação que o Avaí venceu na noite desta quarta-feira (02/09), em Florianópolis-SC, o Operário-PR, pelo placar de 2 a 0, em disputa válida pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B 2020. Os gols do Leão da Ilha foram anotados por Pedro Castro e Daniel Amorim.

A vitória, dentro do estádio da Ressacada, foi garantida logo na etapa inicial, quando a Nação Avaiana comemorou os dois gols. O primeiro foi aos 12 minutos, quando Valdívia chegou quase na linha do fundo e cruzou na área. Pedro Castro, bem posicionado, colocou a bola no fundo das redes. Logo em seguida, aos 37, Daniel Amorim deu um belo "chute" de cabeça, após receber cruzamento de Arnaldo pela direita.

Na etapa final, aos três minutos, Roger colocou uma bola na trave de Frigeri, assustando o goleiro avaiano, mas foi só. No decorrer do jogo, o Avaí buscou ampliar, procurando se defender, mas o placar final ficou mesmo em Avaí 2×0 Operário-PR.

NA HISTÓRIA

Agora, de acordo com o pesquisador e Presidente do Conselho Deliberativo do Avaí, Spyros Apóstolo Diamantaras, Avaí e Operário-PR se enfrentaram duas vezes. Foram até aqui uma vitória do Avaí e outra do Operário-PR. O Avaí marcou dois gols e o Operário-PR um gol.

PRÓXIMO JOGO

Será diante da Chapecoense, às 11h de domingo (06/07), na Arena Condá, em Chapecó, Oeste do estado de Santa Catarina. A disputa é válida pela 8ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.