Esporte

Athletico vira no fim contra o Bahia e garante classificação

• Terra -

Nesta terça-feira, o Athletico Paranaense recebeu o Bahia, na Arena da Baixada, pela volta das oitavas de final da Copa do Brasil. Após vencer por 2 a 1 em Salvador, o Furacão viu o Tricolor Baiano abrir o placar aos quatro minutos, com Davó. Após primeiro tempo ruim, no entanto, o time treinado por Felipão deu a volta por cima e virou com gols de Erick e Rômulo, confirmando vaga nas quartas de final do torneio.

O Athletico espera o sorteio da CBF e volta para campo no próximo sábado, pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro, contra o Internacional, na Arena da Baixada. O Bahia enfrenta o Guarani, em Campinas, pela Série B, às 18h30.

BAHIA NA FRENTE!

Logo aos quatro minutos de jogo, o Bahia abriu o placar. Após escanteio cobrado por Patrick de Lucca, Davó acertou um lindo calcanhar e marcou um golaço para os visitantes. Logo depois, Hugo Moura perdeu a bola para Davó, o atacante cruzou e Gabriel Xavier testou rente ao travessão. Em seguida, o Tricolor de Aço voltou ao ataque, desta vez em contragolpe puxado por Davó. O atacante driblou a marcação, invadiu a área e bateu em cima do goleiro Bento.

VIROU!

Logo na volta do intervalo, o Bahia continuou com bom poder de ataque e quase marcou em chute cruzado de Matheus Bahia. Aos poucos o Athletico foi chegando ao ataque teve boas com Pablo e Cuello. Aos 32', Terans bateu escanteio, Erick desviou com o pé e a bola entrou no canto esquerdo de Danilo Fernandes, empatando o confronto. No contra-ataque, Cuello encontrou Terans, que entrou na área, rolou e Rômulo empurrou para as redes.

Palmeiras x São Paulo: prováveis times, desfalques e onde assistir ao duelo pela Copa do Brasil Anterior

Com negociação de Borja, Palmeiras atinge 86% do que orçou em vendas de jogadores para 2022 Próximo