logo RCN

Nação e Hercílio Luz empatam no Campeonato Catarinense

Partida disputada no Estádio Aníbal Costa termina em 2 a 2 após reviravoltas e gols nos minutos finais

Em uma noite de intensa disputa no Estádio Aníbal Costa, Hercílio Luz e Nação protagonizaram um duelo eletrizante que terminou empatado em 2 a 2, pela oitava rodada do Campeonato Catarinense. O Leão do Norte saiu na frente com Brendon, mas Luza ampliou para os mandantes na segunda etapa. No entanto, Mariotto e Ingro garantiram a igualdade no placar nos minutos finais, mantendo a emoção até o último apito do árbitro.

Desde o início, o jogo foi marcado pelo equilíbrio, com ambas as equipes buscando o gol a todo momento. O Hercílio Luz conseguiu abrir o placar ainda na primeira etapa, com um gol de Brendon, levando a torcida local ao delírio. Com uma atuação consistente, o time da casa segurou a pressão adversária e manteve a vantagem mínima até o intervalo.

Na volta para o segundo tempo, a equipe visitante intensificou o ritmo e pressionou em busca do empate. E foi justamente Luza quem ampliou para o Hercílio, em um momento crucial da partida, colocando os donos da casa em vantagem confortável. No entanto, a Nação não desistiu e, com determinação, buscou a recuperação.

Nos momentos finais do confronto, o jogo ganhou contornos de dramaticidade. Mariotto descontou para a Nação, reacendendo as esperanças dos torcedores visitantes. E não parou por aí. Ingro, em um lance de oportunismo, conseguiu marcar o gol de empate, levando a torcida à loucura e selando o placar final em 2 a 2.

Com o resultado, Hercílio Luz e Nação mantêm-se firmes na tabela de classificação do Campeonato Catarinense, demonstrando a competitividade acirrada da competição. O próximo desafio das equipes promete mais emoções e lances memoráveis, em busca da vitória e da consolidação de suas campanhas na temporada.