logo RCN

JEC e Avaí empatam nos acréscimos

Jogo foi válido pela 6ª rodada do Campeonato Catarinense

Na noite desta quarta-feira (7), a Arena Joinville foi palco de um embate eletrizante entre Joinville e Avaí, válido pela 6ª rodada do Campeonato Catarinense. Em uma partida repleta de emoções, o empate por 2 a 2 nos acréscimos marcou o duelo entre duas das equipes mais tradicionais do estado.

Desde os primeiros minutos, JEC e Leão da Ilha mostraram disposição para vencer, em um confronto aguardado pelos fãs do futebol catarinense. Logo aos 14 minutos, Garcez teve a primeira grande oportunidade, mas o goleiro Glauco, do Joinville, impediu o gol do Avaí. No entanto, aos 18 minutos, o Leão da Ilha abriu o placar com Hygor, após assistência de Garcez.

Aos 30 minutos, o Avaí ampliou a vantagem com um gol de Douglas, após cruzamento de Giovanni. Porém, na segunda etapa, o Joinville voltou mais determinado e iniciou sua "remontada" aos 38 minutos, com Yuri Mamute balançando as redes.

O ápice do jogo ocorreu nos acréscimos, quando Porto, do Joinville, aproveitou o rebote dado pelo goleiro do Avaí e empatou a partida, levando os torcedores ao delírio. A tensão aumentou ainda mais com uma confusão entre jogadores reservas do Avaí e torcedores nas arquibancadas.

Com o empate, o Avaí permanece na 3ª colocação com 11 pontos, enquanto o Joinville ocupa a 8ª posição com sete pontos. O próximo desafio do Avaí será contra o líder Criciúma, na segunda-feira (12), na Ressacada, em Florianópolis. Já o Joinville visita a Chapecoense, no sábado (10), na Arena Condá, em Chapecó.