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Angeloni promove cursos gratuitos de gastronomia durante o mês de junho

O que há de melhor na gastronomia, incluindo pratos típicos de inverno, com cursos, degustação, dicas de receitas e truques na cozinha estão disponíveis nas lojas do Angeloni. A programação de junho mais uma vez terá cursos diferenciados na Cozinha Dona Helena, com profissionais renomados trazendo temas específicos para ensinar a preparar receitas especiais, além de sugestões para incrementar qualquer refeição.

 

Em Joinville, na loja da João Colin, a programação do mês começa dia 13 de junho, com o chef Diego Machalesky, que ministrará aula sobre fondues; no dia 20 a chef Karine Scharlau traz segredos de massas e molhos; e no dia 29 será a vez das delícias das receitas mineiras, com o chef Mateus do Reis.

 

No Angeloni Atiradores, o primeiro curso será no dia 20 de junho, com o chef Mateus dos Reis, que apresentará sugestões de receitas mineiras. No dia 27, o chef Diego Machalesky apresenta as delícias dos fondues, e no dia 29 será o preparo de massas e molhos com a chef Karine Scharlau.

 

Os cursos começam às 19h, finalizando até as 21h, e a inscrição é feita mediante a doação de um pacote de macarrão. A quantidade apurada, como é praxe no Angeloni, será encaminhada a instituições beneficentes.

 

Para participar, é necessário inscrever-se no site www.angeloni.com.br/cozinha/cursos ou diretamente na recepção da loja, e quem ainda não é sócio do Clube Angeloni pode associar-se gratuitamente e começar imediatamente a usufruir dos benefícios oferecidos.

 

Devidamente equipada para o setor gastronômico, a Cozinha Dona Helena é um espaço especialmente criado para possibilitar aos clientes participarem de cursos, eventos, lançamentos de produtos e, com nutricionistas e chefes de cozinha, aprender a usufruir e manusear alimentos.


Confira a programação:

Angeloni João Colin

13 de junho - fondue

20 de junho - massas e molhos

29 de junho - receitas mineiras


Angeloni Atiradores

20 de junho - receitas mineiras

27 de junho - fondue

29 de junho - massas e molhos


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