ESPORTE

Palmeiras faz 8 a 0 no Napoli-SC

O Palmeiras aplicou na noite de domingo (20), a maior goleada do Campeonato Brasileiro Feminino ao fazer 8 a 0 no Napoli-SC, no Allianz Parque, pela penúltima rodada da primeira fase. O resultado mantém a invencibilidade das Palestrinas e sacramenta o rebaixamento das catarinenses.

Até então, o placar mais elástico da atual edição tinha sido a vitória por 8 a 2 do Corinthians sobre o São José-SP, pela sétima rodada.A artilheira Bia Zaneratto deu novo show. Com dois gols, chegou a 13 e se isolou ainda ainda mais como a principal goleadora do torneio.A noite também foi das zagueiras: Thais (duas vezes), Agustina e Tainara marcaram. A meio-campista Duda Santos e a atacante Maria Alves completaram o passeio alviverde.

O Palmeiras marcou quatro vezes em cada tempo. Bia Zaneratto abriu o caminho aos nove minutos. Thais, aos 13, Duda Santos, aos 43, e novamente Thais, aos 46, também foram às redes antes do intervalo.Já na etapa final, Agustina, aos 10, Maria Alves, aos 31, e Tainara, aos 35, ampliaram. Coube a Bia Zaneratto, aos 49 minutos, fechar o placar.

Chapecoense e Atlético-MG empatam em 1 a 1 pelo Brasileiro Anterior

Chapecoense e Atlético-MG empatam em 1 a 1 pelo Brasileiro