Botafogo empata contra o Goiás, e acumula quatro jogos sem vitória

Time alvinegro não consegue sair do 1 a 1 em confronto marcado pela pressão sobre o técnico Bruno Lage e atuações abaixo do esperado

O Botafogo continua a oferecer emoções ao Campeonato Brasileiro, mas, infelizmente, elas não têm sido do tipo positivo. Em mais uma atuação desapontadora, o alvinegro ficou apenas no empate em 1 a 1 com o Goiás, em pleno Estádio Nilton Santos, e agora acumula quatro jogos sem vencer na competição.

A pressão sobre o técnico português Bruno Lage só aumenta, e sua ousada escalação para o confronto não foi suficiente para aplacar as críticas. Até mesmo o centroavante Tiquinho Soares, que começou no banco de reservas, acabou sendo peça-chave na partida ao marcar o gol que garantiu o ponto conquistado nesta segunda-feira (2), em duelo válido pela 25ª rodada do Brasileirão.

O jogo teve início com mudanças importantes entre os titulares do Botafogo, incluindo as entradas de Diego Costa, Hugo e Tchê Tchê improvisado na lateral-direita. No entanto, a equipe alvinegra demonstrou desorganização desde os primeiros minutos, permitindo que o Goiás fosse superior no início da partida.

Allano, pelo lado esquerdo da defesa do Botafogo, causou muitos problemas, mas o Esmeraldino não conseguiu capitalizar suas oportunidades de gol, esbarrando na atuação do goleiro Lucas Perri e na falta de pontaria.

A melhor chance do Botafogo na primeira etapa veio com Diego Costa, uma das surpresas na escalação de Bruno Lage. Aos 9 minutos, Diego driblou William Oliveira e finalizou com força, mas Tadeu, goleiro do Goiás, fez uma defesa espetacular e espalmou a bola para longe.

O Goiás, por sua vez, abriu o placar em uma jogada aérea, com Lucas Halter marcando de cabeça após cobrança de escanteio. Com a vantagem no placar, o Goiás diminuiu o ritmo, enquanto o Botafogo lutava para criar oportunidades de gol. No entanto, o time da casa enfrentou dificuldades, com Gabriel Pires e Tchê Tchê tendo atuações abaixo do esperado.

Com este resultado, o Botafogo mantém sua sequência de quatro partidas sem vencer no Brasileirão e precisa encontrar soluções para reverter seu desempenho nas próximas rodadas da competição. A torcida, por sua vez, demonstrou seu descontentamento com vaias e xingamentos antes e depois do jogo, aumentando a pressão sobre a equipe e seu treinador.

Fortaleza e Corinthians duelam em busca de vaga na final da Copa Sul-Americana Anterior