Vasco e Bahia brigam contra o rebaixamento, mas acabam no empate

O placar de 1 a 1 marcou a estreia de Dimitri Payet

O confronto entre Vasco e Bahia marcou a estreia de Dimitri Payet. O Vasco ficou no empate com o Bahia no placar de 1 a 1. Ademir abriu o placar para os donos da casa no fim do primeiro tempo, e Vegetti deixou tudo igual na segunda etapa ao converter pênalti.

A briga contra o rebaixamento segue embolada com o resultado. O Vasco vai a 17 pontos e segue como 18º colocado, enquanto o Bahia atinge os 22 pontos, uma posição acima do Z4.

O primeiro tempo gravou a sensação de que o Vasco não teve vontade de entrar em campo. O Cruz-Maltino, que só tentou se defender nos primeiros 45 minutos, foi engolido pelo Bahia e levou um gol nos acréscimos.

Na etapa final parece que o Vasco acordou. Ramón Díaz fez mudanças no intervalo que provocaram efeito, e o Vasco empatou com o Bahia. O destaque da jogada vai para Marlon Gomes, autor do pênalti. Além disso, Dimitri Payet estreou e mostrou qualidade de sobra. Ele deu bons passes, inclusive um que deixou Jair na boa para marcar, mas ele perdeu.

Agora, o Vasco enfrenta os gramados novamente dia 16 de setembro, para o clássico contra o Fluminense. Já o Bahia joga dia 14 contra o Coritiba, no Couto Pereira.

Estatísticas apontam recorde de medalhas para o Brasil em Paris Anterior

Estatísticas apontam recorde de medalhas para o Brasil em Paris

Em jogo com poucas chances clara de gol, Corinthians e Palmeiras empatam Próximo