Flamengo empata com Goiás

Rubro-negro cai para 6ª posição na tabela

Com poucas chances de fazer bons lances, o Flamengo e o Goiás ficaram no 0 a 0 nesta quarta-feira (20) no estádio Serrinha. O resultado não favorece nenhuma equipe. O Flamengo fica com 40 ponto e cai fora do G-4, e o Goiás termina no 15º lugar, perdendo a oportunidade de se distanciar do Z-4.

O primeiro tempo do jogo foi parado, e com falta de finalizações. Sem muitas efetividades no ataque, o Flamengo tentou um chute, enquanto o Goiás experimentou três. Com alta posse de bola, o Flamengo não conseguiu transformar as chances em gol.

Já no segundo tempo, o Goiás tentou substituições, mas o jogo seguiu monótono. Com nove chutes a gol, o Rubro-Negro até tentou explorar o campo, mas não obteve vitória. Everton Cebolinha melhorou o ataque da equipe com sua entrada, mas também não teve efetividade. O Goiás, por sua vez, finalizou mais cinco vezes, mas só uma na direção do gol de Rossi. A equipe rubro-negra terminou a partida com 63% de posse de bola, contra 37% dos goianos.

Próximos compromissos

O Goiás enfrenta o Botafogo, no Nilton Santos, no próximo dia 2, pela 25ª rodada do Brasileirão. O Flamengo terá a final da Copa do Brasil contra o São Paulo no próximo domingo, no Morumbi. Pelo Brasileirão, o Rubro-Negro enfrenta o Bahia no dia 30, no Maracanã.