ESPORTE

CSA vence o Brusque e se afasta do Z4 da Série B

• Divulgação -

Em partida emocionante, Azulão conquista bom resultado para subir algumas posições na classificação; revés atrapalha planos da equipe catarinense de encostar nos líderes. Brigando pela recuperação no Campeonato Brasileiro da Série B, Brusque e CSA entraram em campo na noite deste domingo, pela 10ª rodada, no estádio Augusto Bauer. E não faltou emoção em campo. Mostrando força desde os primeiros minutos da etapa inicial marcando dois gols, o Azulão chegou a encontrar mais um tento no início do segundo tempo, abrindo 3 a 0 de frente, porém não contava com uma reação impressionante do Quadricolor, com Edu e Thiago Alagoano descontando, mas que acabou não sendo suficiente para conseguir um empate fechando a conta em 3 a 2 para alívio dos visitantes.

Com o resultado, a equipe treinada por Adriano Rodrigues chegou aos 13 pontos subindo para a 13ª colocação. Já o time comandado por Jerson Testoni, por conta do tropeço em casa, estacionou na 9º posição com o mesmo número de pontos.